PATE DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pate de Frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Frango light

em uma panela de pressão, coloque o frango sem pele e o tempero( alho e sal ) o suficiente para temperar o peito. Refogue bem coloque agua e tampe para cozinhar o peito. Depois de cozido desfiar ele bem fininho espere esfriar e junte os demais ingredientes. Coloque em uma vasilha com tampa, dura uma semana em geladeira

Informações Nutricionais de Pate de Frango light

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    118,06 kcal
  • Carboidratos

    3,12 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    8,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    537,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também