BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

9

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Light

Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados. Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/bolo-de-maca-light-8-2-7-666.html

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Light

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    58,15 kcal
  • Carboidratos

    5,93 g
  • Proteínas

    1,85 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    157,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também