Frango desfiado da Marina

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Frango desfiado da Marina

Ingredientes de: Frango desfiado da Marina (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado da Marina

Cozinhar o peito de frango. Desfia usando processador. Colocar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho. Refogar o frango por alguns minutos e colocar o milho. Está pronto para servir. Rende aproximadamente 7 porções do tamanho da palma de uma mão cheia.

Informações Nutricionais de Frango desfiado da Marina

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 73,79 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 9,19 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 139,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;