FRANGO DESFIADO DA MARINA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Frango desfiado da Marina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado da Marina

Cozinhar o peito de frango. Desfia usando processador. Colocar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho. Refogar o frango por alguns minutos e colocar o milho. Está pronto para servir. Rende aproximadamente 7 porções do tamanho da palma de uma mão cheia.

Informações Nutricionais de Frango desfiado da Marina

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    73,79 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    9,19 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    139,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também