SOPA DE LENTILHA COM REPOLHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

561 g

Ingredientes de: Sopa de lentilha com repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha com repolho

Cozinhe a lentilha por 15 minutos na panela de pressão com uma folha de louro. Corte o repolho em tiras e depois pique mais um pouco. Em uma panela, adicione a lentilha, os temperos e deixe o repolho cozinhar junto. Quando as folhas do repolho estiverem moles e transparentes a sopa estará pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha com repolho

Gramas por Porção:

561 g
  • Calorias

    53,65 kcal
  • Carboidratos

    9,68 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    0,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    212,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também