PIZZA DE REQUEIJÃO LIGHT

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Pizza de requeijão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de requeijão light

Em uma superfície plana coloque a farinha, abra um buraco no centro e adicione o fermento dissolvido junto com a água, uma colher de chá de sal e o azeite. Sove bem e deixe crescer por uma hora. Quando a massa tiver crescido, abra com um rolo até deixá-la do tamanho de um disco de pizza. Unte uma forma redonda com azeite ou margarina e um pouco de farinha, coloque o molho de tomate e distribua os demais ingredientes por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus.

Informações Nutricionais de Pizza de requeijão light

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    206,36 kcal
  • Carboidratos

    23,00 g
  • Proteínas

    7,50 g
  • Gorduras Totais

    10,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,44 g
  • Sódio

    787,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também