FRITADA DE BATATA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Fritada de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Batata

Bata os ovos Acrescente metade dos ovos batidos à frigideira pré-untada com o azeite Espalhe as batatas, cortadas em rodelas e previamente cozidas sobre os ovos Coloque o restante dos ovos sobre as batatas Frite em fogo baixo

Informações Nutricionais de Fritada de Batata

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    381,48 kcal
  • Carboidratos

    17,14 g
  • Proteínas

    22,98 g
  • Gorduras Totais

    20,22 g
  • Gord. Saturadas

    7,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    221,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também