RISOTO DE GORGONZOLA E NOZES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: risoto de gorgonzola e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de gorgonzola e nozes

refogue a cebola em uma colher de manteiga. ADicione o arroz, refogue, adicione caldo de legumes aos poucos, quando estiver no ponto adicione a manteiga o queijo parmesáo ralado, o gorgonzola e as nozes.

Informações Nutricionais de risoto de gorgonzola e nozes

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    283,28 kcal
  • Carboidratos

    41,71 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    255,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também