BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Com a batedeira, bata o açúcar mascavo, o açúcar refinado, os ovos e a margarina até que a massa esteja mais fofa.
Adicione o leite, a farinha e o fermento.
Misture bem.
Insira as uvas passas e coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    103,72 kcal
  • Carboidratos

    21,10 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    24,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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