PANQUECA DE COUVE COM RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: Panqueca de couve com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de couve com ricota

MODO DE FAZER A MASSA: bate tudo no liquidificador, aquecer a frigideira em fogo médio, colocar uma quantidade para fazer um disco e virar para dourar os dois lados. Modo de fazer recheio Amasse a Ricota com Garfo, aqueça a frigideira com azeite, doure o alho, acrescente o tomate picado sem sementes, quando estiver soltando água do tomate, coloque a ricota o sal e a cebolinha e salsinha.

Informações Nutricionais de Panqueca de couve com ricota

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    411,84 kcal
  • Carboidratos

    51,61 g
  • Proteínas

    23,83 g
  • Gorduras Totais

    11,99 g
  • Gord. Saturadas

    6,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    411,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também