BERINJELA AGRIDOCE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: berinjela agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela agridoce

corte a berinjela em cubos , a cebola os pimentoes, o alho amassado , coloque os oleos na panela refogue tudo poe um pouco de agua , acrescente sal alho triturado frito , ervas a gosto , agua , o shoyu , o mel, maizena dissolvido em um pouquinho de agua para ficar cremoso

Informações Nutricionais de berinjela agridoce

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    70,04 kcal
  • Carboidratos

    10,87 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    346,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também