PUDIM DE GELATINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Pudim de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Gelatina

Colocar o leite evaporado no dia anterior no frigorifico. Desfazer o pó da gelatina em 0.5 litro de água a ferver. Agitar bem a lata e juntar o leite evaporado à gelatina. Misturar bem, colocar em taças individuais e levar ao frigorifico por 3 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Gelatina

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    15,00 kcal
  • Carboidratos

    0 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    0 g
  • Gord. Saturadas

    0 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0 g
  • Sódio

    161,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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