TORTA DE FRANGO FIT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Torta de Frango Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango Fit

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio Recheio: Cozinhe 1 peito de frango e desfie Refogue em uma panela a cebola, alho, o frango desfiado, milho verde, tomates pelados e deixe cozinhar um pouco Coloque temperos e sal Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade Na montagem coloquei fatias de muçarela light sobre o recheio de frango

Informações Nutricionais de Torta de Frango Fit

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    118,04 kcal
  • Carboidratos

    10,41 g
  • Proteínas

    11,20 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    95,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também