PIZZINHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pizzinha de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizzinha de Beringela

CORTAR A BERINJELA EM RODELAS MÉDIAS, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO, COBRIR COM MUSSARELA, TOMATE CEREJA, MANJERICÃO, FINALIZAR COM MAIS UMA PITADA DE SAL E AZEITE, LEVAR EM FOGO BAIXO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Pizzinha de Beringela

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    39,89 kcal
  • Carboidratos

    1,78 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    33,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também