CUPCAKE RED VELVET

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: cupcake red velvet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake red velvet

Leve ao fogo o leite, a manteiga e o cacau mexendo até dissolver. Retire do fogo e adicione 2 colheres (chá) de corante vermelho em gel. Misture bem. Reserve. Bata os ovos com o açúcar e o vinagre. Junte a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Adicione a mistura de cacau e por último o fermente. Divida a massa em forminhas e asse em forno pré-aquecido a 180ºC.

Informações Nutricionais de cupcake red velvet

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    182,71 kcal
  • Carboidratos

    27,68 g
  • Proteínas

    4,70 g
  • Gorduras Totais

    5,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    50,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também