SOPA DE ABÓBORA COM TOMATE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
3Gramas por Porção
336 gIngredientes de: Sopa de Abóbora com Tomate
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian cozida
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 pedaço médio de Costela bovina cozida
- - 1,0 colher (sopa) de Abacate
- - 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso zero Danúbio
- - 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
- - 4,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade de Pimenta dedo de moça
- - 0,5 colheres (café) de Pimenta do reino em pó
- - Pimenta calabresa Masterfoods à gosto
- - 1,5 copos requeijão de Água
- - 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
- - Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Abóbora com Tomate
Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o açafrão e refogue os tomates picados com a abóbora já cozida e amassada, acrescente a água e leve para cozinhar até o tomate começar a derreter. Leve o cozido ao liquidificador e acrescente o requeijão, o gengibre (no meu caso 1 rodela), o abacate e a aveia, bata tudo e reserve. Em uma outra panela, corte a cebola em cubos e a pimenta de moca, adicione a mistura do liquidificador à panela e deixe ferver até a cebola cozinhar levemente, acrescente a pimenta calabresa e a pimenta do reino. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com Tomate
Gramas por Porção:
336 gCalorias
216,69 kcalCarboidratos
21,42 gProteínas
8,42 gGorduras Totais
12,60 gGord. Saturadas
2,98 gGord. Trans
0,18 gFibras
5,20 gSódio
78,19 g
Informações nutricionais oferecidas por