SOPA DE ABÓBORA COM TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

336 g

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com Tomate

Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o açafrão e refogue os tomates picados com a abóbora já cozida e amassada, acrescente a água e leve para cozinhar até o tomate começar a derreter. Leve o cozido ao liquidificador e acrescente o requeijão, o gengibre (no meu caso 1 rodela), o abacate e a aveia, bata tudo e reserve. Em uma outra panela, corte a cebola em cubos e a pimenta de moca, adicione a mistura do liquidificador à panela e deixe ferver até a cebola cozinhar levemente, acrescente a pimenta calabresa e a pimenta do reino. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com Tomate

Gramas por Porção:

336 g
  • Calorias

    216,69 kcal
  • Carboidratos

    21,42 g
  • Proteínas

    8,42 g
  • Gorduras Totais

    12,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    5,20 g
  • Sódio

    78,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também