LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Lasanha de frango ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de frango ao molho branco

Tempere o peito de frango com alho e sal.Cozinhe os peitos de frango em panela de pressão por 15min., desfie e reserve. Em uma panela adicione 3 colheres de manteiga e leve ao go, quando derreter acrescente a cebola ralada, mexa. Junte as 3 colheres de farinha de trigo, mexa bem e adicione o leite. Deixe ferver e, quando começar a engrossar, desligue, acrescente o creme de leite e o frango desfiado e a azeitona picada. Em um refratário coloque o molho, as folhas de lasanha e a mussarela, iniciando novamente as camadas, terminando com o molho. Leve ao forno coberta por papel alumínio por aproximadamente 30 min, descubra e deixe gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de frango ao molho branco

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    291,54 kcal
  • Carboidratos

    13,89 g
  • Proteínas

    23,65 g
  • Gorduras Totais

    15,41 g
  • Gord. Saturadas

    8,14 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    265,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também