BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de maçã Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã Light

Em uma batedeira bater os ovos as farinhas, o leite, a margarina, a açúcar fit e por último, o fermento. Cortar as maçãs em cubinhos e levar ao fogo com 1/4 de xícara de água e o açúcar demerara ou mascavo, deixar cozinhar até que fiquem macias, depois misturar à massa do bolo e levar ao forno aquecido previamente durante uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã Light

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    111,98 kcal
  • Carboidratos

    22,52 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    30,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também