HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1173 g

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Bate a cebola, o alho, o ovo e o sal no líquido fixador. Misture a carne moída com os temperos batidos e a pimenta do reino. Em seguida misture com a farinha de trigo integral. Forme as bolinhas e faça os hambúrgueres em forma própria ou então, amasse em um saco para alimentos. Guarde em sacos e coloque no freezer.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção:

1173 g
  • Calorias

    1641,80 kcal
  • Carboidratos

    67,40 g
  • Proteínas

    230,19 g
  • Gorduras Totais

    46,62 g
  • Gord. Saturadas

    20,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,86 g
  • Sódio

    2446,77 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também