HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Junta a carne moída com os temperos batidos no líquido fixador, misture bem. Adicione sal a gosto (colocamos 1colher de chá), e a farinha de trigo integral. Misture bem e forme os hambúrgueres com uma forma ou então fazendo bolas e amassando em um saco para alimentos. Depois de armazenados em sacos, colocar no freezer para congelar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    144,78 kcal
  • Carboidratos

    6,27 g
  • Proteínas

    19,78 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    47,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também