Torta de legumes saudavel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Torta de legumes saudavel

Ingredientes de: Torta de legumes saudavel (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes saudavel

Bata no liquidificador os ovos, o milho, azeite e a abobrinha ralada. Em um recipiente coloque a mistura batida com a cenoura ralada, a cebola cortada, o tomate e o peito de frango. Tempere com sal a gosto; Coloque em um refratário untado e enfarinhado com farinha de linhaça e coloque a massa. Salpique com semente de linhaça e leve ao forno 180° por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes saudavel

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 123,90 kcal
  • Carboidratos 7,84 g
  • Proteínas 8,75 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 241,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;