RISOTO DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: risoto de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de gorgonzola

Derreta a manteiga e frite a cebola. Acrescente e arroz e mexa bem para soltar o amido. Dissolva o caldo de legumes em 750 ml de água fervente. Junte o caldo ao arroz e cozinhe mexendo de vez em quando. Adicione o queijo gorgonzola e misture bem Por ultimo junte o cream cheese e misture.

Informações Nutricionais de risoto de gorgonzola

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    214,35 kcal
  • Carboidratos

    30,11 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    7,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    517,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também