SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

547 g

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

corte todos ingredientes, refogue o alho e a cebola, junte os ingredientes tempere (sal), coloque um pouco de agua e deixe cozinhar,( a gosto) quando estiver quase cozido coloque o caldo knorr e deixe ferver mais um pouco

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção:

547 g
  • Calorias

    422,89 kcal
  • Carboidratos

    90,63 g
  • Proteínas

    8,47 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,76 g
  • Sódio

    4055,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também