BOLO DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moida

Triture a cebola com alho . misture com a carne moída, as farinhas e sal a gosto. Reserve Recheio Triture o espinafre junto com a cenoura e junte o tomate cortado em cubos, a ricota e o requeijão. Abra a carne no papel alumínio e por cima coloque o recheio, enrole igual rocambole. Leve em forma coberta com papel alumínio por 30 minutos a 180° Depois retire o alumínio e coloque mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moida

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    151,90 kcal
  • Carboidratos

    4,19 g
  • Proteínas

    12,93 g
  • Gorduras Totais

    8,84 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    88,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também