Creme de couve flor com carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Creme de couve flor com carne moída

Ingredientes de: Creme de couve flor com carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve flor com carne moída

Cozinhe a couve-flor e bata no liquidificador. Em uma panela refogue a carne moída e acrescente a couve flor batida. Adicione temperos a gosto e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Creme de couve flor com carne moída

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 154,00 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 17,34 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 32,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;