SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com peito de frango

Cozinhe o frango com as mandioquinhas e o caldo de galinha em 3 litros de água, na panela de pressão por 25 a 30 minutos, retire o frango da panela e desfie, amasse a mandioquinha com um garfo e volte tudo para a água do cozimento, coloque os demais legumes picados e quando levantar fervura acrescente o macarrão, quando estiver tudo bem cozido ao gosto, coloque a salsinha e apague o fogo. Abafe até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com peito de frango

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    96,83 kcal
  • Carboidratos

    16,35 g
  • Proteínas

    7,13 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    687,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também