SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

799 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refoque o alho picado e o alho poró fatiado em uma colher de sopa de azeite oliva. Quando alho poró estiver transparente, acrescente a abobora picada , tomante e uma pitada de sal marinho. Tampe a panela e aguarde a abóbora amaciar . Vai verificando o cozimento e acrescente água aos poucos . Apague o fogo e quando estiver morno bate no liquidificador. Retorne a panela para apurar os temperos e sirva com tempero verde ( salsa e cebolinha) à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção:

799 g
  • Calorias

    283,22 kcal
  • Carboidratos

    45,73 g
  • Proteínas

    9,44 g
  • Gorduras Totais

    10,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,14 g
  • Sódio

    396,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também