NHOQUE DE RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota

Misture todos os ingredientes, temperando com sai e pimenta-do-reino a gosto. Faça os nhoques e coloque num prato ( molhe as mãos para enrolar mais facil). Em uma panela, ferva agua com sal, abaixe o fogo e mantenha sem ferver. Coloque os nhoques na água sem ferver e cozinhe até flutuarem na água. Retire e sirva

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    149,62 kcal
  • Carboidratos

    11,47 g
  • Proteínas

    7,78 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    508,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também