SOPA DE CHUCHU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

419 g

Ingredientes de: Sopa de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Chuchu

Descasque e corte os chuchus em cubos grandes. Descasque e fatie o inhame. Coloque em uma panela com água apenas para cumpri-los. Acrescente 1 colher de café de sal marinho. Cozinhe o suficiente para amolecer os legumes. Bata em um processador ou liquidificador e reserve. Coloque o azeite, a cebola e o alho picado em uma panela. Quando o alho estiver levemente amarelado acrescente os legumes batidos e deixe curar. Se precisar acrescente uma pouco de água. Sirva com tempero verde picados!

Informações Nutricionais de Sopa de Chuchu

Gramas por Porção:

419 g
  • Calorias

    147,59 kcal
  • Carboidratos

    18,32 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,58 g
  • Sódio

    0,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também