PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite até dissolver por completo. Adicione a margarina, os ovos, a batata e o sal. junte a farinha e a fécula e misture até que fique levemente pegajosa. Coloque em formas de bolo inglês pequenas unidades e enfarinhadas. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar levemente. deixe amornar, desenforme e sirva

Informações Nutricionais de PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    310,13 kcal
  • Carboidratos

    61,86 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    449,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também