PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

Ingredientes de: PÃO DE BATATA SEM GLUTEM (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 18,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 2,0 xícaras de Fécula de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite até dissolver por completo. Adicione a margarina, os ovos, a batata e o sal. junte a farinha e a fécula e misture até que fique levemente pegajosa. Coloque em formas de bolo inglês pequenas unidades e enfarinhadas. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar levemente. deixe amornar, desenforme e sirva

Informações Nutricionais de PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 310,13 kcal
  • Carboidratos 61,86 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 449,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;