TIRINHAS DE ALCATRA COM PIMENTÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Tirinhas de alcatra com pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tirinhas de alcatra com pimentão

Corte a carne, o pimentão e a cebola em tiras. Frite a carne, tempere com sal a gosto. Coloque o molho inglês e o shoyu. Coloque o pimentão e a cebola, misture bem para dar uma leve cozida e manter a crocanci. Por último coloque o cheiro verde e desligue.

Informações Nutricionais de Tirinhas de alcatra com pimentão

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    173,41 kcal
  • Carboidratos

    2,92 g
  • Proteínas

    19,89 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    287,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também