SALADA DE CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Salada de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de cenoura

Raspar a cenoura picar , cozinhar no vapor. Picar a cebola , colocar na frigideira untada com azeite ,em seguida a sardinha desligar o fogo. Depois acrescentar a cenoura e o pimentão. Pode ser servido quente ou frio.

Informações Nutricionais de Salada de cenoura

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    17,00 kcal
  • Carboidratos

    0,85 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    14,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também