SOPA DE CENOURA E ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Sopa de cenoura e abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura e abobora

Cozinhar todos os ingredientes em panela de pressão por 30 minutos e depois formar um creme.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura e abobora

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    41,26 kcal
  • Carboidratos

    9,15 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    8,74 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também