Sopa de cenoura e abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Sopa de cenoura e abobora

Ingredientes de: Sopa de cenoura e abobora (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura e abobora

Cozinhar todos os ingredientes em panela de pressão por 30 minutos e depois formar um creme.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura e abobora

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 41,26 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 8,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;