SOPA DE CENOURA E ABOBORA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
5Gramas por Porção
134 gIngredientes de: Sopa de cenoura e abobora
- - 5,0 unidades médias de Cenoura cozida
- - 2,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
- - 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de cenoura e abobora
Cozinhar todos os ingredientes em panela de pressão por 30 minutos e depois formar um creme.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura e abobora
Gramas por Porção:
134 gCalorias
41,26 kcalCarboidratos
9,15 gProteínas
1,12 gGorduras Totais
0,37 gGord. Saturadas
0,02 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,21 gSódio
8,74 g
Informações nutricionais oferecidas por