BOLO DE LEGUMES COM RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Bolo de legumes com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de legumes com ricota

Doure a cebola e o alho no óleo.
Junte os tomates picados até desmanchar.
Acrescente todos os legumes e refogue ligeiramente.
Em uma tigela, misture os legumes refogados, a ricota, metade da farinha de rosca, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido em água fervente, misturando bem.
Coloque num refratário, untado e polvilhado com a farinha de rosca.
Polvilhe a superfície com a farinha de rosca restante e leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Bolo de legumes com ricota

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    168,09 kcal
  • Carboidratos

    16,15 g
  • Proteínas

    8,26 g
  • Gorduras Totais

    8,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    154,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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