BATATA GRATINADA LEVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Batata gratinada leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada leve

Descasque as batatas e corte em rodelas. Arrume as batatas numa assadeira, fazendo camadas alternadas com o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Por cima de tudo regue com o creme de leite e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos em potência alta.

Informações Nutricionais de Batata gratinada leve

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    244,95 kcal
  • Carboidratos

    14,37 g
  • Proteínas

    7,79 g
  • Gorduras Totais

    15,85 g
  • Gord. Saturadas

    9,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    487,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também