BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Cortar as laranjas em 4 partes e retirar a parte branca e os caroços. Em um liquidificador bater as laranjas, os ovos, o açucar e o óleo. Despejar a mistura em um recipiente e acrescentar o trigo e o fermento em pó. Misturar bem e despejar em uma forma pré untada. Colocar para assar por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    105,58 kcal
  • Carboidratos

    13,80 g
  • Proteínas

    1,45 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    7,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também