PÃO DE AVEIA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pão de Aveia com Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia com Iogurte

Misturar todos os ingredientes em uma bacia. Untar uma forma de pão com óleo de canola e polvilhar um pouco de farinha de aveia. pré aquecer o forno por 10 min, a 180°C. Colocar o pão para assar por, mais ou menos, 40 min.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia com Iogurte

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    94,02 kcal
  • Carboidratos

    11,69 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    45,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também