TAPIOCA DE RICOTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Tapioca de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de Ricota

Jogue a goma, já peneirada, sobre uma frigideira já quente, formando um circulo de espessura igual. Com uma espátula vá moldando a tapioca, arredondando as pontas (sem sorar espaços). Quando estiver firme, vire para o outro lado cozinhar. Amasse a ricota e misture com o restante dos ingredientes. distribua sobre a metade do círculo e dobre fazendo um pouco de pressão. Agora é só se servir.

Informações Nutricionais de Tapioca de Ricota

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    235,80 kcal
  • Carboidratos

    41,40 g
  • Proteínas

    8,28 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    327,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também