BERINGELA PARMEGIANA AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: beringela parmegiana ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela parmegiana ao forno

Lave as berinjelas corte em pedaços passe no ovo e depois na farinha e leve ao forno 20 minutos ( metade do tempo vire do outro lado), depois coloque mussarela e molho de tomate e leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de beringela parmegiana ao forno

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    187,51 kcal
  • Carboidratos

    14,55 g
  • Proteínas

    10,89 g
  • Gorduras Totais

    9,92 g
  • Gord. Saturadas

    5,19 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    370,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também