MAÇÃS GELATINADAS
Tempo de Preparo
minutosPorções
6Gramas por Porção
82 gIngredientes de: Maçãs gelatinadas
- - 6,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
- - 1,0 porção de Canela em pau
- - 1,0 embalagem de Gelatina em pó sem sabor Royal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Maçãs gelatinadas
Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar. Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/macas-gelatinadas-8-2-7-790.html

Informações Nutricionais de Maçãs gelatinadas
Gramas por Porção:
82 gCalorias
48,15 kcalCarboidratos
11,05 gProteínas
0,35 gGorduras Totais
0,14 gGord. Saturadas
0,05 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,92 gSódio
0,80 g
Informações nutricionais oferecidas por