MAÇÃS GELATINADAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Maçãs gelatinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs gelatinadas

Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar. Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/macas-gelatinadas-8-2-7-790.html

Informações Nutricionais de Maçãs gelatinadas

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    48,15 kcal
  • Carboidratos

    11,05 g
  • Proteínas

    0,35 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    0,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também