cuque de farofa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
cuque de farofa

Ingredientes de: cuque de farofa (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 40,0 colheres (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuque de farofa

bata a margarina, o açúcar e o ovos, acrescente o trigo e o leite aos pouco. por ultimo o fermento, e asse em temperatura de 200 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de cuque de farofa

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 151,54 kcal
  • Carboidratos 26,35 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 82,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;