CUQUE DE FAROFA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: cuque de farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuque de farofa

bata a margarina, o açúcar e o ovos, acrescente o trigo e o leite aos pouco. por ultimo o fermento, e asse em temperatura de 200 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de cuque de farofa

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    151,54 kcal
  • Carboidratos

    26,35 g
  • Proteínas

    4,77 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    82,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também