BARRINHA DE CEREAIS CASEIRA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Barrinha de cereais caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereais caseira

Em uma panela, derreta a margarina e junte o mel. Mantenha no fogo até que o mel esteja quente. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e despeje o mel com a manteiga. Cubra uma forma com papel manteiga e despeje a mistura sob o papel para que não grude. Acerte para que fique bem lisa e homogênea. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereais caseira

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    86,28 kcal
  • Carboidratos

    12,37 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    35,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também