Pão farelo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pão farelo

Ingredientes de: Pão farelo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão farelo

M

Informações Nutricionais de Pão farelo

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 90,76 kcal
  • Carboidratos 6,73 g
  • Proteínas 6,34 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 45,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;