JARDINEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

341 g

Ingredientes de: Jardineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira

Corte em cubos a batata e cenoura, cozinhe e reserve. Doure a cebola com azeite Jogue a carne e refogue Adicione o tomate cortado em cubos Adicione Colorau Refogue até ficar sequinha Adicione as batatas e cenoura Adicione as ervilhas e milho. e sirva-se

Informações Nutricionais de Jardineira

Gramas por Porção:

341 g
  • Calorias

    316,80 kcal
  • Carboidratos

    29,98 g
  • Proteínas

    26,10 g
  • Gorduras Totais

    10,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,12 g
  • Sódio

    210,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também