BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL FIT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral Fit

massa - bata todos ingredientes no liquidificador. reserve para a cobertura. 200 ml de leite 1 colher de sopa de amido 2 colheres de adoçante 2 colher de sopa de cacau leve ao fogo e vá mexendo sem parar até engrossar. unte a forma com óleo e cacau e despeje a massa que foi batida no liquidificador leve ao forno por 40 minutos 180 graus depois do bolo pronto é só colocar a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral Fit

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    115,98 kcal
  • Carboidratos

    7,98 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    6,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    38,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também