TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Massa: - Farinha de trigo integral - Ovo de galinha cru - Aveia em flocos finos Nestlé - Leite desnatado - Óleo de canola Liza - Fermento em pó quimico Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento Recheio: Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos Bom apetite!

Informações Nutricionais de TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    153,62 kcal
  • Carboidratos

    13,48 g
  • Proteínas

    8,33 g
  • Gorduras Totais

    7,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    133,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também