CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Coloque o óleo na panela de pressão, em seguida a cebola cortada em rodelas, o alho picado. Acrescente a carne temperada com sal e chimichurri e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar em forno alto por 45 minutos, desligue o fogo e deixe cozinhando até terminar a pressão.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    187,09 kcal
  • Carboidratos

    4,20 g
  • Proteínas

    20,98 g
  • Gorduras Totais

    9,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    62,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também