ARROZ COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Arroz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com legumes

Doure a cebola no óleo. Acrescente o arroz e frite ligeiramente com sal. Acrescente a cenoura ralada e a vagem. Mexa um pouco. Acrescente 3 xícaras de água fervente. Cozinhe tampado em fogo baixo até secar.

Informações Nutricionais de Arroz com legumes

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    144,59 kcal
  • Carboidratos

    30,10 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    1,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    135,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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