CUPCAKE DE CACAU E AVEIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: cupcake de cacau e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cacau e aveia

Bata os ovos com o açúcar. Junte o óleo de girassol. Alterne o leite com a farinha e a aveia. Acrescente o cacau em pó e por último o fermento. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de cupcake de cacau e aveia

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    206,58 kcal
  • Carboidratos

    26,53 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    9,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    23,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também