Bolo banana Helena

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo banana Helena

Ingredientes de: Bolo banana Helena (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana Helena

Bater assar

Informações Nutricionais de Bolo banana Helena

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 272,68 kcal
  • Carboidratos 32,09 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 15,07 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 19,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;