COUVE FLOR

Tempo de Preparo

11 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor

Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Informações Nutricionais de couve flor

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    386,40 kcal
  • Carboidratos

    48,42 g
  • Proteínas

    20,79 g
  • Gorduras Totais

    11,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    186,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também